Создание и продвижение книжно-анимационных брендов для детей, подростков и взрослых.

English

Все проекты

Заголовок

Описание текстовое.

Серия 2
19 Январь 2018

Серия 2

Джейсон легко убивает бандитов в ходе короткой перестрелки, шокировав Слабоданку. Сначала Макдермит не проявляет интереса к произошедшему и хочет вернуться к выпивке, но к бару подходит подкрепление. Подоспевшие бандиты обстреливают бар из штурмового оружия, разнося внешнюю стену и панорамные окна (как впрочем и все остальное в баре).


Джейсон использует силовой щит чтобы укрыть себя и девушку, а затем выждав момент другое свое оружие, его рука оказывается боевым протезом раскладывающимся в серьезное оружие, он делает несколько выстрелов сгустками плазмы, а затем на ходу добивает нападавших из своего пистолета. (У простого человека явно не может при себе быть настолько мощное военное снаряжение).
Он подходит к поверженным бандитам и осматривает оружие – это марсианские штурмовые винтовки, такие тоже не могли просто так попасть в руки к уличной банде. Слабоданка неуверенно следует за ним, а как только выходит на улицу за ее спиной обрушиваются останки строения еще несколько минут назад бывшего баром.


Макдермит активирует устройство связи, продолжая рассматривать одну из винтовок. Девушка неуверенно смотрит то на него, то на скопившихся зевак, то на приближающуюся полицию. Она было собирается идти в их сторону, но тут ее останавливает Джейсон.
Он объясняет что вся местная полиция да и скорее всего банды работают на компанию, против которой протестовали рабочие и Слабоданке не стоит к ним попадать, если она хочет обнародовать отснятый материал. Она соглашается с доводами, но спрашивает, как тогда ей уйти отсюда, Джейсон говорит что уже «вызвал кавалерию», в этот момент на улицу перед ними приземляется ВКС и появляются люди в униформе без опознавательных знаков, всем своим видом демонстрирующие, что они военные. Полиция замирает в нерешительности.
Девушка и Макдермит садятся в самолет и взлетают, уже по пути происходит их знакомство и рассказ Слабоданки про киборга и странную «флэшку». Тогда Джейсон делает вывод, что ситуация серьезнее чем ему показалось и это проделки не корпораций, а марсианской разведки.


Слободанка спрашивает, что у него за счеты с марсианами, на что он без особой охоты отвечает, что у него давняя любовь с «красной планетой».


ВКС проходит облачность и выходит в космос, мы видим панораму орбиты со множеством станций и огромными полями солнечных батарей на горизонте к югу и к северу.