Телеканал "Звезда": Юнармейский мультипликационный сериал «Стражи» - сагу о дружбе, честности и любви к Родине не так давно был представлен на двух фестивалях в Каннах.

08.11.19
А на экраны российских кинотеатров картина выйдет уже в конце следующего года.

Теги: книги, мультфильмы, новинки, популярное

Юнармейский мультипликационный сериал «Стражи» - сагу о дружбе, честности и любви к Родине не так давно был представлен на двух фестивалях в Каннах. А на экраны российских кинотеатров картина выйдет уже в конце следующего года. По словам автора проекта, Олега Роя, такого еще не было - ни по идее, ни по ее техническому воплощению, ни по отдаче от потенциального зрителя.
Ну а мы, как всегда, очень ждем премьеру и гордимся успехами!

В центре сюжета - борьба отряда юнармейцев за спасение мира при помощи своих знаний и опыта, а также особой техники.

Автором идеи и сценария выступил российский писатель и продюсер Олег Рой. По его словам, он представил зарубежным прокатчикам сразу несколько проектов, которые находятся на разных стадиях разработки - в их числе, например, экологический сериал «Хранители планеты». Однако «Стражи» оказались вне конкуренции.

«Такого еще не было - ни по идее, ни по ее техническому воплощению, ни по отдаче от потенциального зрителя. Так что бренд Made in Russia не перестает удивлять мир!» - поделился он.

Герои саги - отряд юнармейцев из будущего - будут спасать мир в каждой серии. Всего эпизодов будет 11, каждый - продолжительностью 22 минуты. Помогут ребятам в этом непростом занятии знания и опыт, полученные в самом массовом военно-патриотическом движении страны, а также особая техника. Главным злодеем выступит профессор Мортус со своей армией дронов.

«Не сомневался, что подвиги юнармейцев заинтересуют зарубежную аудиторию. Наши ребята - мастера на все руки, они готовы к любым экстремальным ситуациям - мы их так воспитываем. Потому в движении много реальных героев», - отметил начальник Главного штаба «Юнармии» Герой России летчик-космонавт Роман Романенко. 

В конце октября «Стражей» также презентовали на крупнейших выставках MIP junior и MIPCOM, где формируется будущий топ-лист телевизионных программ для детей. Качественный контент из России, заверил Олег Рой, это не просто тренд рынка, это один из главных приоритетов индустрии на ближайшее время.

Всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия» основано три года назад по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу и при поддержке президента страны. На сегодняшний день в его рядах состоят более 580 тысяч участников. 

https://tvzvezda.ru

Оставьте свой комментарий

Войти через соц.сети
17.11.19

...Очень хочется жить в мире теплых слов и настоящих чувств, в этом уютном пространстве обычных дней, в мягком свете желаний, в снежном волшебстве новых надежд

16.11.19

А Дракоша Тоша нам поможет, ведь все ответы можно найти в мультике!

15.11.19

Сегодня попытаемся ответить на вопрос: "What is an Ummy?"

14.11.19

Читаем новый отрывок книги "Пушистики. Спасая галактику"