"...Я много провожу мастер-классов для детей и творческих встреч с читателями из разных городов"

Книги
05.03.20

...Я много провожу мастер-классов для детей и творческих встреч с читателями из разных городов. Вижу глаза тех, кому интересны мои истории и, конечно, мне приятно, когда на улице подходит пятилетний мальчик и говорит, что он, "по-любому", и есть тот самый Бедокур из «Джингликов». Так его мама называет! А его сестра, как Фрося, обожает мастерить платья из занавесок. Но, когда я пишу, то не думаю о фидбэке, что в переводе на русский означает «обратную связь». Может, поэтому детям интересны мои истории, потому что я не стараюсь понравиться, мне важно другое – создать на страницах или на экране – волшебный мир, в котором каждый найдет для себя что-то необычное.

Новости

29 сентября 2020
Подписка на Netflix подорожает

По словам эксперта, стоит ожидать роста абонентской платы на один или два доллара, что позволит Netflix получить дополнительные 500-700 миллионов долларов прибыли в 2021 году.

24 сентября 2020
Трейлер сериала "WandaVision" опередил трейлер "Мстителей 4"

Первый трейлер фантастического сериала "ВандаВижен", который будет основан на комиксах Marvel, установил ряд абсолютных рекордов. Как свидетельствует статистика издания Comic Book, всего за сутки у него оказалось более 53 миллионов просмотров на различных цифровых площадках.

14 августа 2020
Google и Apple забанили создателей игры "Fortnite"

Компании Google и Apple закрыли студии Epic Games, создавшей популярный командный шутер "Fortnite", доступ к своим магазинам приложений.

Обратная связь