Весточка на фронт

Весточка на фронт

22 июня 2022

Известный телеведущий Владимир Соловьёв, совместно с проектами «Всё для победы» и «Zа нами правда» дал старт акции «Весточка на фронт». В рамках этой патриотической акции каждый желающий может написать письмо участникам Специальной военной операции, поддержать российских воинов, выразить им нашу благодарность, наше восхищение их подвигом и ежедневным героизмом.

Олег Рой,  как писатель, и как гражданин принимает в ней самое активное участие и именно сегодня, 22 июня — в День памяти и скорби, в день начала Великой Отечественной войны написал первое письмо. Ведь сегодня солдаты Спецоперации не просто выполняют свой долг — они спасают всё человечество от угрозы возрождения нацизма в новом, ещё более страшном обличии.

Всем тем, кто сейчас сражается на фронте с врагом, кто спасает жизнь и здоровье раненных, кто занимается гуманитарной помощью жителям освобождённых территорий, крайне необходима наша поддержка. Все они, и в первую очередь наши солдаты и офицеры, а также добровольцы народных армий Донецкой и Луганской республик, очень нуждаются в нашей поддержке, в постоянном подтверждении того, что дома гордятся ими каждую минуту, всей душой любят их и с нетерпением ждут их возвращения с победой.    

Низкий поклон и невыразимая благодарность нашим воинам!

 

ПИСЬМО ПЕРВОЕ

Здравствуйте, наши дорогие воины, наши герои, наши защитники!

Меня зовут Олег Рой, и я — писатель. Я пишу книги, создаю мультфильмы, и очень рад, что их любят взрослые и дети.

Мне давно хотелось выразить вам своё восхищение вашим мужеством, вашей самоотверженностью, вашим ежедневным подвигом. Сейчас, благодаря прекрасному проекту Владимира Соловьёва «Весточка на фронт», у меня появилась такая возможность, — и я, признаюсь, даже несколько растерялся. Сказать хочется так много, что не знаю, с чего начать. Наверное, лучше всего с самого главного — со слов благодарности.

Даже мне, опытному писателю, не хватит слов, чтобы выразить вам нашу признательность за всё то, что вы сейчас делаете каждую минуту. За вашу стойкость, отвагу, мужество. За ваш труд, за ваши подвиги, которые вы совершаете ежедневно, быть может, даже не осознавая до конца, что вы именно совершаете подвиг. Возможно, вам просто кажется, что вы только выполняете свой долг, делаете свою работу, движетесь к поставленной цели и стремитесь поступать правильно. Но мы — все те, кто с болью и тревогой за вас следит за происходящим с вами у экранов телевизоров и смартфонов, — прекрасно понимаем — это и есть подвиг.

Хочется, чтобы вы знали: мы — те, кто с нетерпением ждёт вас дома, — думаем о вас каждую минуту и бесконечно гордимся вами. Пусть же тепло душ ваших близких согревает вас и освещает ваш путь, а наши мысли о вас, наша признательность и благодарность защитят вас и отведут от вас каждую пулю и каждый осколок.

Мы все, вся огромная Россия и я, Олег Рой — с вами. Мы молимся за вас, и ждём вас с победой — целыми и невредимыми. Храни вас Бог!

Ваш Олег Рой

Что у нас нового

Все новости