Сегодня хотим напомнить вам три потрясающие детские книжные серии Олега Роя

Книги
05.02.20

?Сегодня хотим напомнить вам три потрясающие детские книжные серии Олега Роя, которые, в настоящий момент, доступны только в формате электронных книг.

? ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЁШИКА
Можно смело сказать, что это была первая книжная серия Олега Роя, которая была опубликована. Было это уже более 20 лет назад, истории о приключениях маленького человечка Лёшика очень полюбились читателям и книги даже вошли в серию "Золотая библиотека Детской литературы". К сожалению, книги с того времени больше не переиздавались и найти их можно только в букинистических магазинах или же скачать нас портале ЛитРес в электронном виде: https://www.litres.ru/serii-knig/priklucheniya-leshik..

? ХРАНИТЕЛИ
Еще одна серия книг, которая с первых дней выхода обзавелась огромным количеством поклонников. Читатели до сих пор ждут продолжения и интересуются, где можно купить уже вышедшие части. Но, увы, книги больше не переиздаются, поэтому, как и в случае со сказками про Лёшика, их можно только только поискать в букинистических магазинах или же скачать: https://www.litres.ru/serii-knig/hraniteli/?lfrom=198..

? ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДУБ
Удивительная фэнтези-трилогия, которая, к сожалению, в бумажном варианте так и не вышла, поэтому о ней мало кто знает. А жаль, потому что эти истории ничем не уступают, к примеру, серии "Сказочный патруль", а во многом даже выигрывают у нее.

 Все книги читаются на одном дыхании, в них много волшебства, приключений и очень симпатичных героев!
https://www.litres.ru/serii-knig/zakoldovannyy-dub/?l..

Новости

«Аладдин» с Уиллом Смитом обзаведётся продолжением

Студия Disney уже запустила в работу сиквел filmpro.ru

18 февраля 2020
Кино
Тайка Вайтити снимет Джуда Лоу в новом сериале

Содержание сериала пока не уточняется, известно лишь, что это будет сатирический проект hollywoodreporter.com

17 февраля 2020
Сериалы
"Соник в кино" превзошел самые смелые прогнозы

Как утверждает издание Deadline, в свои первые выходные он собрал в американском прокате 54 миллиона долларов, значительно больше, чем ожидалось ранее

16 февраля 2020
Кино

Обратная связь