Сегодня в честь самого жутко-забавного праздника - Хэллоуин, решили повторить для вас одну из наших любимых книжных подборок детских книг Олега Роя!

31.10.19
Привидения, загадочные монстры, таинственные колдуньи и пришельцы ждут вас на страницах этих историй!

Теги: книги, новинки, популярное

 Сегодня в честь самого жутко-забавного праздника - Хэллоуи, решили повторить для вас одну из наших любимых книжных подборок детских книг Олега Роя!

Привидения, загадочные монстры, таинственные колдуньи и пришельцы ждут вас на страницах этих историй!
Рекомендуется для детей всех возрастов и даже для тех, кто совсем не любит ужастики!
Вот они - эти 7 самых страшно-интересных книг!


1. Олег Рой. Заколдованный дуб. "Приключения на Зелёной дубраве"
На перекрестке двух миров растет дуб. Конечно, не простой, а волшебный. И вот в один недобрый день злобная ведьма решила отравить дуб и захватить прекрасную страну Кронию. Для этого ей нужно принести в жертву семерых ребят, как раз приехавших на базу отдыха… Все семеро – победители конкурса страшилок, но кто же хочет угодить в страшилку сам?

2. Олег Рой. Сказочный патруль "Неуловимое привидение"
Совершенно неуловимое привидение завелось в Мышкине! Чего оно только не натворило, терроризируя весь город. Чёрный кот не справился с хулиганом. Придётся браться за дело четырём юным волшебницам из Сказочного патруля. Вот только удастся ли им одолеть врага?

3. Олег Рой. Джинглики. "Инопланетянин Тюня"
Однажды в Джингл-сити опустился межпланетный космический корабль, на борту которого находился пришелец Тюня. Джинглики встретили его гостеприимно. Казалось, что и он относится к хозяевам доброжелательно, но Бедокур уверен: ничего хорошего от инопланетянина ждать не приходится! Отважный Бедокур твёрдо намерен вывести Тюню на чистую воду и разрушить его злодейские замыслы!

4. Олег Рой. Дракоша Тоша. "Подкроватные монстры"
Малышка Няша боится спать в темноте. Она думает, что внизу ее подстерегают подкроватные монстры. Дракоша Тоша очень жаждет узнать, что значит "бояться", и что же такое эти "мурашки". Вместе малыши отправляются в подкроватный мир, где их поджидает множество страшных и опасных монстров.

5. Олег Рой. "Приключения Лёшика на острове Страха".
Маленький человечек Лёшик считал, что подобных ему нет во всём свете, и очень тосковал, пока не узнал тайну ведьмы Жиролы. Оказывается, у него есть соплеменники, но злая колдунья держит их в плену на ужасном острове Страха. Чтобы освободить несчастных, Лёшик и его друзья готовы отправиться в неизвестность. Отважных героев ждут новые испытания и невероятные опасности, ведь приспешники ведьмы не дремлют!

6. Олег Рой. Джинглики. "Победитель монстров"
Однажды в Джингл-сити появился ужасный монстр, напугавший весь город. Откупиться от него можно было только сладкими плюшками, испеченными лично Манюней, и никак иначе. Но умный и отважный Панкрат решил взглянуть опасности в лицо, точнее в морду, и один на один вышел против чудовища.

7. Олег Рой. Сказочный патруль. "Заколдованные куклы"
В необыкновенном городе Мышкине, где волшебство тесно переплетается с реальностью, открылся новый магазин игрушек. Однако вскоре после этого из города исчезли веселье и задорный детский смех. Связаны ли два таких непохожих на первый взгляд события? Девчонкам из команды "Сказочный патруль" предстоит раскрыть эту ужасную тайну!

Оставьте свой комментарий

Войти через соц.сети
17.11.19

...Очень хочется жить в мире теплых слов и настоящих чувств, в этом уютном пространстве обычных дней, в мягком свете желаний, в снежном волшебстве новых надежд

16.11.19

А Дракоша Тоша нам поможет, ведь все ответы можно найти в мультике!

15.11.19

Сегодня попытаемся ответить на вопрос: "What is an Ummy?"

14.11.19

Читаем новый отрывок книги "Пушистики. Спасая галактику"