Сегодня в честь самого жутко-забавного праздника - Хэллоуин, решили повторить для вас одну из наших любимых книжных подборок детских книг Олега Роя!

Книги
31.10.19

 Сегодня в честь самого жутко-забавного праздника - Хэллоуи, решили повторить для вас одну из наших любимых книжных подборок детских книг Олега Роя!

Привидения, загадочные монстры, таинственные колдуньи и пришельцы ждут вас на страницах этих историй!
Рекомендуется для детей всех возрастов и даже для тех, кто совсем не любит ужастики!
Вот они - эти 7 самых страшно-интересных книг!


1. Олег Рой. Заколдованный дуб. "Приключения на Зелёной дубраве"
На перекрестке двух миров растет дуб. Конечно, не простой, а волшебный. И вот в один недобрый день злобная ведьма решила отравить дуб и захватить прекрасную страну Кронию. Для этого ей нужно принести в жертву семерых ребят, как раз приехавших на базу отдыха… Все семеро – победители конкурса страшилок, но кто же хочет угодить в страшилку сам?

2. Олег Рой. Сказочный патруль "Неуловимое привидение"
Совершенно неуловимое привидение завелось в Мышкине! Чего оно только не натворило, терроризируя весь город. Чёрный кот не справился с хулиганом. Придётся браться за дело четырём юным волшебницам из Сказочного патруля. Вот только удастся ли им одолеть врага?

3. Олег Рой. Джинглики. "Инопланетянин Тюня"
Однажды в Джингл-сити опустился межпланетный космический корабль, на борту которого находился пришелец Тюня. Джинглики встретили его гостеприимно. Казалось, что и он относится к хозяевам доброжелательно, но Бедокур уверен: ничего хорошего от инопланетянина ждать не приходится! Отважный Бедокур твёрдо намерен вывести Тюню на чистую воду и разрушить его злодейские замыслы!

4. Олег Рой. Дракоша Тоша. "Подкроватные монстры"
Малышка Няша боится спать в темноте. Она думает, что внизу ее подстерегают подкроватные монстры. Дракоша Тоша очень жаждет узнать, что значит "бояться", и что же такое эти "мурашки". Вместе малыши отправляются в подкроватный мир, где их поджидает множество страшных и опасных монстров.

5. Олег Рой. "Приключения Лёшика на острове Страха".
Маленький человечек Лёшик считал, что подобных ему нет во всём свете, и очень тосковал, пока не узнал тайну ведьмы Жиролы. Оказывается, у него есть соплеменники, но злая колдунья держит их в плену на ужасном острове Страха. Чтобы освободить несчастных, Лёшик и его друзья готовы отправиться в неизвестность. Отважных героев ждут новые испытания и невероятные опасности, ведь приспешники ведьмы не дремлют!

6. Олег Рой. Джинглики. "Победитель монстров"
Однажды в Джингл-сити появился ужасный монстр, напугавший весь город. Откупиться от него можно было только сладкими плюшками, испеченными лично Манюней, и никак иначе. Но умный и отважный Панкрат решил взглянуть опасности в лицо, точнее в морду, и один на один вышел против чудовища.

7. Олег Рой. Сказочный патруль. "Заколдованные куклы"
В необыкновенном городе Мышкине, где волшебство тесно переплетается с реальностью, открылся новый магазин игрушек. Однако вскоре после этого из города исчезли веселье и задорный детский смех. Связаны ли два таких непохожих на первый взгляд события? Девчонкам из команды "Сказочный патруль" предстоит раскрыть эту ужасную тайну!

Новости

19 февраля 2020
Netflix намерен экранизировать "Diablo" и "Overwatch"

Как предполагает издание Forbes, в случае с первым зрителей, вероятнее всего, ждет сериал в стиле аниме, в случае со вторым - анимационный проект forbes.com

19 февраля 2020
Фильм Мартина Скорсезе станет вестерном про "белых стервятников"

Об этом в беседе с корреспондентами издания Premiere Magazine рассказал сам постановщик 

18 февраля 2020
Activision отложила экранизацию "Call of Duty"

Об этом рассказал в беседе с корреспондентами издания Badtaste режиссер Стефано Столлима. По его словам, все застопорилось на этапе написания сценария badtaste.it

Обратная связь