Сегодня снова будем выбирать любимый у читателей роман из двух авантюрных книг Олега Роя

Книги
17.01.20

Сегодня снова будем выбирать любимый у читателей роман из двух авантюрных книг Олега Роя. Обе читаются на одном дыхании, обе с первой до последней страницы держат интригу и конец у них совершенно непредсказуем. Но какую из двух выберете вы? ?✌?

?ФАМИЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, ИЛИ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ
Некогда большая и известная династия ювелиров Приваловых пришла в упадок. Из всего рода остались лишь Аркадия Васильевна и ее непутевый внук Балька. Парень, вроде, толковый, но все в облаках витает, романтическим бредом голова забита. Как такому передавать семейный бизнес? Аркадия, разменявшая седьмой десяток, была бодра духом и телом, ясна умом и трезва памятью. И судьба Бальки, а также ювелирного дела, которое ему придется возглавить, не давали ей покоя. Не сказать, чтобы бизнес был таким уж крупным, но доход давал стабильный, на острова посреди зимы ездить позволял. Но главное – имя, известное далеко за пределами столицы. Отчаявшись достучаться до внука, Аркадия решается на авантюру. Завещание, составленное бабушкой, многим показалось бы чистым безумием. А вот Бальке придется выполнить все условия, если он хочет возглавить дело Приваловых. Вот только хватит ли ему духу принять бабушкин вызов?

?МАСКАРАД НА СЕМЬ ПЕРСОН
Главные герои когда-то учились вместе, делились конспектами и мечтали быть врачами. Но жизнь развела их по разным углам. Одни стали хозяевами жизни, другие – вечными неудачниками. Что они скажут друг другу, когда судьба сведет их за одним столом?
Матвей стоял и жался у входа в дорогой ресторан, еще раз обдумывая свое решение. Нет, он никогда бы не выбрал столь претенциозное местечко. Но он пообещал себе, что придет. Что обязательно посетит эту ярмарку тщеславия. Сядет за пышно накрытый стол рядом с бывшими однокурсниками и сдернет с них маски напускного благополучия… vk.com

Новости

29 сентября 2020
Подписка на Netflix подорожает

По словам эксперта, стоит ожидать роста абонентской платы на один или два доллара, что позволит Netflix получить дополнительные 500-700 миллионов долларов прибыли в 2021 году.

24 сентября 2020
Трейлер сериала "WandaVision" опередил трейлер "Мстителей 4"

Первый трейлер фантастического сериала "ВандаВижен", который будет основан на комиксах Marvel, установил ряд абсолютных рекордов. Как свидетельствует статистика издания Comic Book, всего за сутки у него оказалось более 53 миллионов просмотров на различных цифровых площадках.

14 августа 2020
Google и Apple забанили создателей игры "Fortnite"

Компании Google и Apple закрыли студии Epic Games, создавшей популярный командный шутер "Fortnite", доступ к своим магазинам приложений.

Обратная связь