Сегодня предлагаем вам стать участниками битвы за читательскую любовь двух новогодне-романтичных произведений Олега Роя

Книги
11.01.20

Сегодня предлагаем вам стать участниками битвы за читательскую любовь двух новогодне-романтичных произведений Олега Роя?❄. Обе истории о любви, обе очень теплые и сентиментальные, обе дарят надежду на то, что счастье обязательно случится. Какую из них выберете вы?

?КОД ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ
Одним предновогодним вечером три подруги – Лариса, Алена и Даша – загадали по желанию. Каждая из них была несчастлива по-своему, и каждой хотелось бы отыскать код собственного счастья. Лариса мечтала о муже и детях. Алена, растившая сына одна, никак не могла забыть бывшего мужа, а удачливая в семейной жизни Даша желала самореализации. Всем известно, что Новый год – это время настоящих чудес, особенно если собственными руками строить чудо для себя и своих близких.

?ГЕРОЙ ЕЕ РОМАНА
Алине двадцать шесть лет. Таких, как она, обычно называют сЧастливчиками и баловнями судьбы. Единственная дочь состоятельных родителей, коренная москвичка с собственным жильем в престижном районе, юрист со свободным графиком и отличной зарплатой. Вот только мечтает она совсем о другой жизни: с самого детства Алина хочет быть признанным писателем. В канун Нового года девушка, привыкшая получать от жизни все, загадывает желание. Она хочет издать собственную книгу и через год держать ее в руках. Ее желание сбывается, вот только это не сделало героиню более счастливой и менее одинокой. Герой романа, которого Алина придумала сама, так и не появился в ее жизни. Но чудеса сбываются там, где в них верят… Возможно, стоит загадать желание снова?
litres.ru

Новости

1 августа 2020
Джеймс Кэмерон показал готовые фрагменты фильма "Аватар - 2"

Сиквел культового фильма "Аватар" будет представлен зрителям 16 декабря 2022 года.

17 июля 2020
Netflix выделит авторам "Мстителей 4" 200 миллионов на новый фильм

Потоковый сервис Netflix продолжит сотрудничество с создателями самых кассовых экранизаций комиксов Marvel

14 июля 2020
Студия Marvel решила выбрать нового главного злодея для своих фильмов

Компания Marvel обратилась к своим поклонникам с просьбой помочь выбрать следующего главного противника Мстителей. Призыв был опубликовал на официальной странице компании в социальной сети Twitter.

Обратная связь