ПИСЬМО ЛЮБВИ

Книги
20.01.20

ПИСЬМО ЛЮБВИ
(из книги "С любовью.Только для тебя")

Как писатель и автор сентиментальных романов, я хорошо знаю, что такое любовь. Вот уже больше двадцати лет мои герои и героини встречают своих избранников или избранниц, влюбляются и разочаровываются, сходятся и расстаются, страдают и парят в облаках. И каждый раз я вместе с ними теряю голову, волнуюсь, спеша на свидание, не сплю ночей, пытаюсь признаться в своих чувствах и не нахожу слов, задыхаюсь от счастья и готов разрыдаться, когда в отношениях что-то идёт не так.
Я уверен, что любовь — главная составляющая всего нашего существования. Именно любовь делает нас людьми. Жизнь без любви неполноценна, это не жизнь, а слабая пародия на неё. Люди, которых никто не любит, — самые несчастные и обездоленные существа на свете. А те, кто не испытывает ни к кому привязанности и даже не стремится к этому, обездоливают себя сами.
И речь сейчас не только о любви между мужчиной и женщиной. Ведь мы испытываем глубокие чувства не только к своим избранникам, но и к своим родным, к своим детям, к своим друзьям. Само их существование, их привязанность к нам, наши переживания за них, гордость их успехами, удовольствие общаться с ними и заботиться о них — всё это наполняет нашу жизнь, как не способно наполнить ни что другое. Никакая работа и карьера, никакие хобби и путешествия, да что там, даже книги! — не способны заменить нам того, что даёт привязанность к другим людям и их ответная привязанность к нам.
Так пусть же наша жизнь, жизнь каждого из нас, каждого, кто читает эти строки, будет наполнена любовью и счастьем.
book24

Новости

«Аладдин» с Уиллом Смитом обзаведётся продолжением

Студия Disney уже запустила в работу сиквел filmpro.ru

18 февраля 2020
Кино
Тайка Вайтити снимет Джуда Лоу в новом сериале

Содержание сериала пока не уточняется, известно лишь, что это будет сатирический проект hollywoodreporter.com

17 февраля 2020
Сериалы
"Соник в кино" превзошел самые смелые прогнозы

Как утверждает издание Deadline, в свои первые выходные он собрал в американском прокате 54 миллиона долларов, значительно больше, чем ожидалось ранее

16 февраля 2020
Кино

Обратная связь