Олег Рой снимает анимационный блокбастер про юнармейцев «Стражи»

24.09.19
Российский писатель и продюсер Олег Рой стал автором сценария приключенческого мультипликационного сериала «Стражи»

Теги: кинофильмы, новинки, популярное

Олег Рой снимает анимационный блокбастер про юнармейцев «Стражи»
________________________________
«ЮНАРМИЯ» спасет мир!
Российский писатель и продюсер Олег Рой стал автором сценария приключенческого мультипликационного сериала «Стражи». Как стало известно Федеральному агентству новостей, герои нового анимационного фильма списаны с участников патриотического движения «Юнармия».

Мультипликационные юнармейцы будут героями из будущего, поэтому по сюжету сериала они смогут предсказывать и менять ход событий, предотвращать природные катастрофы, мирить заклятых врагов, выживать в экстремальных условиях и, конечно, спасать мир. Противниками юнармейцев станут злодеи профессор Мортус и его армия дронов.

«Наши анимационные герои, конечно, придуманы, — комментирует лидер движения Роман Романенко. — Но их прообразы списаны с реальных юнармейцев — ребят, которые гордятся историей своей страны, хотят принести пользу родине. Их желание всегда и во всем быть первыми порой забрасывает их в сложные ситуации. Вот тут-то и проявляются те навыки, которые юнармейцы приобрели у нас в движении. Хотя, не обойдется и без волшебства».
Рой уверяет, что «Стражи» будут качественным российским блокбастером и намерен побороться за статус «Лучшего анимационного фильма».

«Современные 3D-эффекты, игровая графика, реалистичные движения, реалистичные персонажи, богатая сюжетная линия. На этом проекте мы помоделируем с размахом!» — делится он ожиданиями.

Сериал «Стражи» должен появиться на российских экранах в 2020 году. В процессе к созданию новых серий подключат самих юнармейцев, обещают в студии Роя. Предполагается, что в мультсериале будет 11 серий по 22 минуты.
riafan.ru

Оставьте свой комментарий

Войти через соц.сети
23.10.19

Это история об одном из самых сказочно-крутых поваров книжного мира Олега Роя!

22.10.19

В этой стране живут маленькие волшебницы – феи. Лесные и морские, снежные и цветочные, светлые и темные – каждая из них прекрасна и неповторима

20.10.19

Среди моих мультяшных и книжных героев очень много поваров! Поэтому от всей души поздравляю Бедокура и Манюню, Поваряшу и Вкусняшу и конечно Атя-шефа с этим самым вкусным днём! (с) Олег Рой.