Новый космический проект от Олега Роя

Новый космический проект от Олега Роя

26 мая 2021

Roy Entertainment и Олег Рой запускают препродакшен нового анимационного проекта «Спейсики» на СКА «Петербург» (ГК «Рики»). Это уже второй проект, который будет создаваться компанией на петербургской студии. Сумма сделки составляет более 20 млн рублей. 


Проект «Спейсики» — это образовательно-развлекательный анимационный сериал, в котором будут сочетаться две техники анимации - 2D  и 3D, но данное сочетание будет уникальным для анимационного рынка, поскольку 2D и 3D будет равноправны в сериале -  каждый фрагмент сможет в последствии «работать» по отдельности от другого, не теряя общий смысл.

  • Хронометраж 1 серии: 11 минут.
  • Целевая аудитория проекта: 4-6 лет.
  • Количество серий в сезоне: 52. 

Девелопмент проекта займет порядка 9-10 месяцев, поэтому уже в следующем году дети смогут отправиться в увлекательные космические путешествия с героями, которые им очень близки и знакомы – ведь это такие же дети, как они сами!

Каждый день непобедимая команда отважных Спейсиков, маленьких космических супергероев, приходит на помощь к обитателям разных планет! Проект, созданный совместными усилиями популярного детского писателя Олега Роя и ведущих детских психологов – чтобы помочь вашему малышу пройти период адаптации к дошкольному детскому коллективу. 

Новый день – новое космическое приключение! Добро пожаловать на борт космической станции, в штаб-квартиру команды Спейсиков – отважных маленьких космических супергероев. Многие мечтают попасть сюда, чтобы одним глазком взглянуть на капитанский мостик непобедимого Космо, побывать в лаборатории самого Умника, поболтать о нарядах с Полечкой, собрать вечный двигатель с Блумом и пошалить с Непоседкой! Ведь именно сюда родители каждое утро привозят Спейсиков, чтобы до вечера они спасали Вселенную. Какое бы ЧП у вас не приключилось, в какую бы историю вы не угодили, на какой бы отдаленной планете вы не жили… Достаточно позвать, и супергерои Спейсики поспешат к вам на помощь – на то они и супергерои! Каждая серия – это новый день, новая проблема, новая планета с ее обитателями – и новое космическое приключение.

На сегодняшний день в портфеле автора и генерального продюсера проекта Олега Роя находится в работе более 10 мультипликационных проектов, из которых три уже находятся в производстве:  «Супер МЯУ», «МультиСити» и «Волшебная лавка Есении».

Что у нас нового

Все новости