Новая повесть Олега Роя «ТЛЯ: Вирус внутри нас»

Мультфильмы
25.06.20
Новая повесть Олега Роя «ТЛЯ: Вирус внутри нас» - фантастический во всех отношениях мегабестселлер в жанре подростковой приключенческой фантастики. Актуальная и захватывающая книга увлекает своим динамичным сюжетом и заставляет задуматься: а что, если это правда? Способны ли мы отказаться от ставших привычными электронных игрушек, или обречены стать придатками машин?
И что мы можем сделать, если такой выбор однажды станет перед нами?

...Все программы, все обновления, все соц.сети пришли в голову тем людям, в которых уже жила инопланетная тля. Все создано было только для того, чтобы и дальше и неё была возможность развиваться и множиться. Социальная сеть, покорившая практически всё человечество, способствует укреплению гаджетов в жизни человека, способствует всё большему их созданию, и уже практически абсолютной повсеместности. Селфи, фотографии для инстаграмма – не желание человека, это укоренение тли в человеческом мозгу, и способ постоянно контролировать и следить за людьми. И вот так, посредством технологий и гаджетов, и была завоевана каждая планета...
 
(с) Олег Рой "ТЛЯ: Вирус внутри нас"


 
 

Новости

29 сентября 2020
Подписка на Netflix подорожает

По словам эксперта, стоит ожидать роста абонентской платы на один или два доллара, что позволит Netflix получить дополнительные 500-700 миллионов долларов прибыли в 2021 году.

24 сентября 2020
Трейлер сериала "WandaVision" опередил трейлер "Мстителей 4"

Первый трейлер фантастического сериала "ВандаВижен", который будет основан на комиксах Marvel, установил ряд абсолютных рекордов. Как свидетельствует статистика издания Comic Book, всего за сутки у него оказалось более 53 миллионов просмотров на различных цифровых площадках.

14 августа 2020
Google и Apple забанили создателей игры "Fortnite"

Компании Google и Apple закрыли студии Epic Games, создавшей популярный командный шутер "Fortnite", доступ к своим магазинам приложений.

Обратная связь