Итак в нашей субботней битве романтично-новогодних романов победил роман Олега Роя "Код личного счастья"

Книги
11.01.20

Итак в нашей субботней битве романтично-новогодних романов победил роман Олега Роя "Код личного счастья". А мы для вас подготовили подборку самых ярких цитат из этой книги.???
Если еще не читали - очень рекомендуем!?

***
Хорошо как сказано — «код от счастья»! Вот было бы здорово, если бы у каждого человека был такой код… Если бы человек мог просто отгадать некое число или слово, и это давало бы ему ключи от его счастья. Каждый получил бы то, что ему больше всего нужно, о чём он мечтает…

***
Праздники чудесны в детстве и радостны в юности, но когда становишься взрослым, они только добавляют забот — которых и в будни более чем хватает.

***
Не важно, сколько ребёнку лет — три, тринадцать или тридцать три, — материнское сердце не перестаёт болеть о нём никогда.

***
К сожалению, в юности мы слишком часто придумываем себе проблемы на пустом месте, даже там, где на них нет и намёка. И накручиваем себя, переживаем, тратим душевные силы на то, что на деле оказывается нестоящим пустяком, а то и вовсе нашими фантазиями. А когда разбираемся, что к чему, обычно бывает уже поздно...

***
Я давно заметил одну странную вещь: мы слишком часто жертвуем тем, что действительно важно, ради того, что только кажется важным.

***
Каждый человек имеет право поступать так, как считает нужным. А не так, как считаешь правильным ты.

***
Дом – это не изыски современных дизайнеров, а уютные мелочи: подушки, свечки, рамки с фотографиями. И, конечно же, цветы – в горшках и в вазах. А еще в доме обязательно должны быть голоса детей, запах домашней еды, разбросанные по полу игрушки, книжный шкаф и просто ощущение собственного уютного маленького мира.

***
Судьба существует! И она обычно ведет нас именно туда, куда нужно. Просто мы часто не хотим этого замечать. И упорно норовим свернуть с дороги.

© Олег Рой "Код личного счастья"

Новости

Анимационные номинанты на «ОСКАР»: реакция создателей

Теперь, когда анимационная часть номинантов на «Оскар-2020» известна (вы, кстати, не забыли проголосовать?), настала пора узнать реакцию создателей мультфильмов на это событие. И разобраться в том, как некоторые мультфильмы оказались в зоне видимости, а какие-то избежали большого внимания Академии tlum.ru

19 января 2020
Мультфильмы
Шестой сезон сериала "Лучше звоните Солу" станет последним

"Решение дать "зеленый свет" приквелу, пожалуй, самого знакового сериала в истории современного телевидения - одно из самых смелых, которые когда-либо принимал AMC. Но, благодаря творческому гению Винса Джиллигэна и Питера Гулда, оно также оказалось одним из самых эффективных. Для меня было абсолютной радостью - сотрудничать с необычайно талантливой командой создателей сериала "Лучше звоните Солу", который пять сезонов подряд продолжает рассказывать захватывающие истории. Мы поздравляем Винса, Питера, наших продюсеров, сценаристов и актеров с успехом и с нетерпением ждем возможности поделиться этой заключительной главой с поклонниками", - говорится в заявлении руководства AMC geektyrant.com

 

18 января 2020
Сериалы
Тайку Вайтити позвали в "Звездные войны"

Киностудия Lucasfilm находится в активном поиске постановщиков следующих фильмов из серии "Звездные войны". Одним из них может стать Тайка Вайтити, занимавшийся экранизацией комиксов Marvel "Тор 3: Рагнарек". Соответствующее предложение он уже получил, сообщает издание The Hollywood Reporter

17 января 2020
Кино

Обратная связь