За моей спиной сотни благотворительных мероприятий, но привыкнуть к ним невозможно

Книги
03.11.19

За моей спиной сотни благотворительных мероприятий, но привыкнуть к ним невозможно. Каждый раз, когда обнимаешь особенного ребёнка, смотришь ему в глаза, сердце разрывается от боли. Это, действительно, особые дети с особенным миром. Они все чувствуют и воспринимают намного тоньше и сильнее. И мы, взрослые, в ответе за их чувства. Мы должны быть рядом. Обнимать, поддерживать, направлять и верить в то, что каждый человек рождён со своей мечтой и высшей целью

Новости

11 ноября 2020
Подведены итоги Большого фестиваля мультфильмов

С 29 октября по 9 ноября прошел XIV Международный Большой фестиваль мультфильмов — одно из крупнейших анимационных событий в России.

9 ноября 2020
Американский кинорынок начинает работу

9 ноября стартует Американский кинорынок / American Film Market (AFM). В этом году мероприятие проходит в онлайн-формате. Байерам будет представлена продукция более 500 кинокомпаний со всего мира.

22 октября 2020
«Гарри Поттер» возглавил рейтинг любимых экранизаций российских зрителей

Россияне наиболее удачной экранизацией считают "Гарри Поттера" по книгам Джоан Роулинг, в тройку лидеров вошли кинотрилогия "Властелин колец" по роману-эпопее английского писателя Джона Р. Р. Толкина и "Зеленая миля" по произведению Стивена Кинга.

Обратная связь