Сегодня снова будем выбирать любимый у читателей роман из двух авантюрных книг Олега Роя

Книги
17.01.20

Сегодня снова будем выбирать любимый у читателей роман из двух авантюрных книг Олега Роя. Обе читаются на одном дыхании, обе с первой до последней страницы держат интригу и конец у них совершенно непредсказуем. Но какую из двух выберете вы? ?✌?

?ФАМИЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, ИЛИ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ
Некогда большая и известная династия ювелиров Приваловых пришла в упадок. Из всего рода остались лишь Аркадия Васильевна и ее непутевый внук Балька. Парень, вроде, толковый, но все в облаках витает, романтическим бредом голова забита. Как такому передавать семейный бизнес? Аркадия, разменявшая седьмой десяток, была бодра духом и телом, ясна умом и трезва памятью. И судьба Бальки, а также ювелирного дела, которое ему придется возглавить, не давали ей покоя. Не сказать, чтобы бизнес был таким уж крупным, но доход давал стабильный, на острова посреди зимы ездить позволял. Но главное – имя, известное далеко за пределами столицы. Отчаявшись достучаться до внука, Аркадия решается на авантюру. Завещание, составленное бабушкой, многим показалось бы чистым безумием. А вот Бальке придется выполнить все условия, если он хочет возглавить дело Приваловых. Вот только хватит ли ему духу принять бабушкин вызов?

?МАСКАРАД НА СЕМЬ ПЕРСОН
Главные герои когда-то учились вместе, делились конспектами и мечтали быть врачами. Но жизнь развела их по разным углам. Одни стали хозяевами жизни, другие – вечными неудачниками. Что они скажут друг другу, когда судьба сведет их за одним столом?
Матвей стоял и жался у входа в дорогой ресторан, еще раз обдумывая свое решение. Нет, он никогда бы не выбрал столь претенциозное местечко. Но он пообещал себе, что придет. Что обязательно посетит эту ярмарку тщеславия. Сядет за пышно накрытый стол рядом с бывшими однокурсниками и сдернет с них маски напускного благополучия… vk.com

Новости

11 ноября 2020
Подведены итоги Большого фестиваля мультфильмов

С 29 октября по 9 ноября прошел XIV Международный Большой фестиваль мультфильмов — одно из крупнейших анимационных событий в России.

9 ноября 2020
Американский кинорынок начинает работу

9 ноября стартует Американский кинорынок / American Film Market (AFM). В этом году мероприятие проходит в онлайн-формате. Байерам будет представлена продукция более 500 кинокомпаний со всего мира.

22 октября 2020
«Гарри Поттер» возглавил рейтинг любимых экранизаций российских зрителей

Россияне наиболее удачной экранизацией считают "Гарри Поттера" по книгам Джоан Роулинг, в тройку лидеров вошли кинотрилогия "Властелин колец" по роману-эпопее английского писателя Джона Р. Р. Толкина и "Зеленая миля" по произведению Стивена Кинга.

Обратная связь