Сегодня будем выбирать любимчика читателей среди двух детективных романов Олега Роя "Писатель и балерина" и "Тайный шифр художника"

Книги
01.02.20

Сегодня будем выбирать любимчика читателей среди двух детективных романов Олега Роя "Писатель и балерина" и "Тайный шифр художника"
Голосуйте!

?ПИСАТЕЛЬ И БАЛЕРИНА
Марк Вайнштейн – автор популярных исторических детективов – не может жить без балета. И дело тут не только в том, что бабушка и мать у него балерины. Его поражает красота этого искусства: манящая и страшная одновременно.Делом жизни считает Марк создание романа о балете. И когда он видит на сцене Полину Ижорскую, а потом случайно встречает ее в кафе, понимает: вот она, героиня! Но почему-то этот хрупкий ангел вдохновляет его на написание жутких сцен убийств.
https://www.litres.ru/oleg-roy/pisatel-i-balerina/?lf..

?ТАЙНЫЙ ШИФР ХУДОЖНИКА
Феофан – обычный служащий в архиве, жизнь и работа которого изо дня в день наполнены рутиной. Но в один момент его знания и опыт наконец могут принести реальную пользу. Череда смертей при загадочных обстоятельствах вынуждает Феофана подключиться к расследованию. Ведь выясняется, что все погибшие – бывшие сокамерники художника Зеленцова, которого уже давно нет в живых. И за всеми скрывается некий шифр… Что стоит за всеми этими убийствами, как с ними связан Зеленцов, что сулят поиски ответов самому Феофану? А главное – что зашифровал художник, и где кроется ключ к разгадке?
https://www.litres.ru/oleg-roy/taynyy-shifr-hudozhnik..

Новости

11 ноября 2020
Подведены итоги Большого фестиваля мультфильмов

С 29 октября по 9 ноября прошел XIV Международный Большой фестиваль мультфильмов — одно из крупнейших анимационных событий в России.

9 ноября 2020
Американский кинорынок начинает работу

9 ноября стартует Американский кинорынок / American Film Market (AFM). В этом году мероприятие проходит в онлайн-формате. Байерам будет представлена продукция более 500 кинокомпаний со всего мира.

22 октября 2020
«Гарри Поттер» возглавил рейтинг любимых экранизаций российских зрителей

Россияне наиболее удачной экранизацией считают "Гарри Поттера" по книгам Джоан Роулинг, в тройку лидеров вошли кинотрилогия "Властелин колец" по роману-эпопее английского писателя Джона Р. Р. Толкина и "Зеленая миля" по произведению Стивена Кинга.

Обратная связь