САМЫЕ ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ ОЛЕГА РОЯ

Книги
09.03.20

?САМЫЕ ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ ОЛЕГА РОЯ
О любви, о семье, о судьбе, о сильных женщинах...

?Мужчина в окне напротив
Ирина Боброва, одинокая девушка глубоко за тридцать, была романтиком особого рода: все, о чем думала, мечтала, она расцвечивала своей фантазией так ярко, что примириться с обыденностью ей становилось трудно. Коллеги с замиранием сердца слушали ее рассказы о щедрых красавцах-поклонниках, завидовали счастливой женской судьбе Ирины. Одни верили, другие посмеивались над чудачкой. Но в какой-то момент ее любовные истории приобрели более реалистический характер, и скептики призадумались: а уж не случился ли и вправду у барышни роман! Случился. Только второй участник этой love story об этом даже не догадывался, потому что никогда не замечал девушку в окне напротив. Но однажды…

?Код личного счастья
Одним предновогодним вечером три подруги – Лариса, Алена и Даша – загадали по желанию. Каждая из них была несчастлива по-своему, и каждой хотелось бы отыскать код собственного счастья. Лариса мечтала о муже и детях. Алена, растившая сына одна, никак не могла забыть бывшего мужа, а удачливая в семейной жизни Даша желала самореализации. Всем известно, что Новый год – это время настоящих чудес, особенно если собственными руками строить чудо для себя и своих близких.

?Я тебя никому не отдам
Однажды наставник сказал Тане, что любовь к покойнику способна и живого сделать мертвым. Она всегда помнила слова учителя и никогда не допускала каких-либо эмоций при выполнении заданий. Тайный агент спецназа была идеальным исполнителем – ни сожаления, ни сочувствия. Но однажды и ее холодное сердце пронзила стрела Амура…
Жизнь Сергея висит на волоске – на него объявлена настоящая охота. Сможет ли Таня защитить его? Суждено ли им быть вместе? Как закончится история неожиданной любви, или же она будет иметь счастливое продолжение?

?Герой ее романа
Алине двадцать шесть лет. Таких, как она, обычно называют састливчиками и баловнями судьбы. Единственная дочь состоятельных родителей, коренная москвичка с собственным жильем в престижном районе, юрист со свободным графиком и отличной зарплатой. Вот только мечтает она совсем о другой жизни: с самого детства Алина хочет быть признанным писателем. В канун Нового года девушка, привыкшая получать от жизни все, загадывает желание. Она хочет издать собственную книгу и через год держать ее в руках. Ее желание сбывается, вот только это не сделало героиню более счастливой и менее одинокой. Герой романа, которого Алина придумала сама, так и не появился в ее жизни. Но чудеса сбываются там, где в них верят… Возможно, стоит загадать желание снова?

?Муж, жена, любовница
Маскарад в королевском замке Амбуаз на берегу Луары, устроенный для туристов из разных стран, был в самом разгаре, когда к Юлии Земцовой подошел официант и протянул плотный белый конверт. Она подумала, что это очередная просьба сфотографироваться с ней, королевой бала, на память. Если бы знала Юлия, что содержит этот конверт, никогда не открывала бы! Содержимое его круто изменило жизнь, заставило судьбу течь совершенно по другому руслу…

?Три цвета любви
Если верить Олегу Рою, у любви бывает три цвета. Синий – отчаяние, оранжевый – страсть, белый – ясность. Героине его очередного остросюжетного любовного романа «Три цвета любви» предстоит познать на собственном опыте секрет каждого из них, обретя счастье через… потерю.
Любимый муж Лели – успешный бизнесмен Валентин, которого все звали Леней, – неожиданно пропал при весьма странных обстоятельствах: отправился на рыбалку с другом и не вернулся. Несчастный случай? Убийство? Или нечто… необъяснимое? У состоятельной семьи было много недругов и завистников, среди которых есть и те, кто, казалось бы, не имеет к Леле и Леньке никакого отношения. Например, недобрая консьержка, жутковатого вида старуха, пославшая Леле проклятия от лица самой судьбы. Или дед, больше похожий на лешего и, возможно, последний, кто видел Леню живым…
Неужели действительно вмешалась судьба? Ведь вскоре после исчезновения мужа Леля узнает о нем очень много нового и далеко не самого приятного. Получается, вся ее прежняя жизнь была обманом? Но как теперь жить дальше?..

Новости

11 ноября 2020
Подведены итоги Большого фестиваля мультфильмов

С 29 октября по 9 ноября прошел XIV Международный Большой фестиваль мультфильмов — одно из крупнейших анимационных событий в России.

9 ноября 2020
Американский кинорынок начинает работу

9 ноября стартует Американский кинорынок / American Film Market (AFM). В этом году мероприятие проходит в онлайн-формате. Байерам будет представлена продукция более 500 кинокомпаний со всего мира.

22 октября 2020
«Гарри Поттер» возглавил рейтинг любимых экранизаций российских зрителей

Россияне наиболее удачной экранизацией считают "Гарри Поттера" по книгам Джоан Роулинг, в тройку лидеров вошли кинотрилогия "Властелин колец" по роману-эпопее английского писателя Джона Р. Р. Толкина и "Зеленая миля" по произведению Стивена Кинга.

Обратная связь