С наступающим Рождеством, Друзья!

Книги
06.01.20

Я иду по заснеженным дорогам домой со светлой грустью в сердце. Для меня это время всегда наполнено тишиной и темнотой, я вспоминаю сына, который покинул меня в Рождество, и никого не впускаю в душу особенно в это время. Но сегодня грусть стала светлой. Сегодня в моей жизни случился волшебный вечер перед Рождеством. В библиотеке им. А.П.Гайдара я читал детям сказку при свечах. Многое сочинял прямо на сцене, но конечно, хорошая импровизация – это заранее подготовленный сюжет. Я знал, что в этот вечер меня слышат не только в этом мире, но и в другом... Мой сын тоже был незримо среди детей, уже взрослый, но по-прежнему верящий в сказку.

Мне кажется, что даже взрослые в этот вечер на какое-то мгновение представили, словно мы оказались в сказке и поверили в чудеса, потому что я видел улыбки, я чувствовал теплые взгляды слушателей. Сказка нужна всем, чтобы ощущать мир и слышать голос души, чтобы верить в храброе сердце и видеть путь к своей мечте; чтобы никогда не оставлять друга в беде и всегда сохранять ясный взгляд на всё, что с тобой происходит.
Спасибо всем, кто этот вечер провел вместе со мной. С наступающим Рождеством! Зажигайте в себе огоньки волшебства, мир прекрасен, когда в нем есть близкие люди и теплые истории.?✨

Ваш Олег Рой

Новости

11 ноября 2020
Подведены итоги Большого фестиваля мультфильмов

С 29 октября по 9 ноября прошел XIV Международный Большой фестиваль мультфильмов — одно из крупнейших анимационных событий в России.

9 ноября 2020
Американский кинорынок начинает работу

9 ноября стартует Американский кинорынок / American Film Market (AFM). В этом году мероприятие проходит в онлайн-формате. Байерам будет представлена продукция более 500 кинокомпаний со всего мира.

22 октября 2020
«Гарри Поттер» возглавил рейтинг любимых экранизаций российских зрителей

Россияне наиболее удачной экранизацией считают "Гарри Поттера" по книгам Джоан Роулинг, в тройку лидеров вошли кинотрилогия "Властелин колец" по роману-эпопее английского писателя Джона Р. Р. Толкина и "Зеленая миля" по произведению Стивена Кинга.

Обратная связь