Продолжаем знакомить вас с проектами Олега Роя и ToyRoy

Книги
04.03.20

Продолжаем знакомить вас с проектами Олега Роя и ToyRoy

Сегодня представляем вам Супер-Фей
Думаете, Супер-Феи – волшебные создания? Ничуть! Магия – для лежебок! Теперь каждая уважающая себя фея использует не только магию, но науку, гаджеты, механизмы и самые невероятные устройства! Так что, добро пожаловать в этот невероятный мир – хрупкий, невероятно красивый и супертехнологичный, где каждый день – большое приключение с новыми друзьями! А приключений им предстоит много, особенно если учесть, что каждый год весь волшебный мир выбирает всего одну правительницу из одного клана. Какую из фей выберут на этот раз: водную, снежную, цветочную, воздушную или, может быть, темную?
Суперфеи – это целый фэнтези-мир для маленьких читателей и зрителей. В этом мире магия соединяется с высокими и необычными для нас технологиями, а у каждого из кланов фей есть свои секреты, помощники и волшебные атрибуты. В компании любимых героев маленький зритель будет решать сложные социальные ситуации и развивать кругозор, а также погрузится в таинственный мир невероятной фантазии от доброго сказочника Олега Роя.
http://toyroy.ru

Новости

11 ноября 2020
Подведены итоги Большого фестиваля мультфильмов

С 29 октября по 9 ноября прошел XIV Международный Большой фестиваль мультфильмов — одно из крупнейших анимационных событий в России.

9 ноября 2020
Американский кинорынок начинает работу

9 ноября стартует Американский кинорынок / American Film Market (AFM). В этом году мероприятие проходит в онлайн-формате. Байерам будет представлена продукция более 500 кинокомпаний со всего мира.

22 октября 2020
«Гарри Поттер» возглавил рейтинг любимых экранизаций российских зрителей

Россияне наиболее удачной экранизацией считают "Гарри Поттера" по книгам Джоан Роулинг, в тройку лидеров вошли кинотрилогия "Властелин колец" по роману-эпопее английского писателя Джона Р. Р. Толкина и "Зеленая миля" по произведению Стивена Кинга.

Обратная связь