ОЛЕГ РОЙ о создании сказки «Хрустальное Сердце»

Мультфильмы
17.11.19

ОЛЕГ РОЙ @oleg_roy о создании сказки «Хрустальное Сердце»

...Очень хочется жить в мире теплых слов и настоящих чувств, в этом уютном пространстве обычных дней, в мягком свете желаний, в снежном волшебстве новых надежд. 

Мы прячем друг от друга любовь и нежность, внимание и заботу, улыбку и доверие, теплый взгляд и доброе слово, выдаем все это другому человеку на день рождения или перед самой смертью, но если эти искры добавлять в каждый день, то света в нем станет намного больше. 

С этими мыслями, мы с Таней Маликовой @tatyana.malikova дописывали финал волшебной истории «Хрустальное сердце»  и где-то, между строк, уже звучала музыка, я видел свет, я слышал голос, я чувствовал, как слова начинают оживать и превращаться в мелодию… 

И совсем скоро она будет звучать на большой сцене ДОМА КИНО и в сердце каждого, кто увидит этот сказочный мюзикл. Он для всех. Для детей, для взрослых, для романтиков, для влюбленных, для тех, кто верит в сказку, в жизнь и в чудеса... 

До встречи в этом волшебном мире музыки Андрея Пронина, красоты, сражений, приключений и, конечно же, любви! 

Ваш Олег Рой 

Билеты на сказочную премьеру по ссылке в шапке профиля! 

Официальный сайт: хрустальноесердце.рф

#crystalmusical #мюзиклхрустальноесердце #мюзикл #хрустальноесердце #crystal Photo @pavel_yavnik

Новости

11 ноября 2020
Подведены итоги Большого фестиваля мультфильмов

С 29 октября по 9 ноября прошел XIV Международный Большой фестиваль мультфильмов — одно из крупнейших анимационных событий в России.

9 ноября 2020
Американский кинорынок начинает работу

9 ноября стартует Американский кинорынок / American Film Market (AFM). В этом году мероприятие проходит в онлайн-формате. Байерам будет представлена продукция более 500 кинокомпаний со всего мира.

22 октября 2020
«Гарри Поттер» возглавил рейтинг любимых экранизаций российских зрителей

Россияне наиболее удачной экранизацией считают "Гарри Поттера" по книгам Джоан Роулинг, в тройку лидеров вошли кинотрилогия "Властелин колец" по роману-эпопее английского писателя Джона Р. Р. Толкина и "Зеленая миля" по произведению Стивена Кинга.

Обратная связь