Новая повесть Олега Роя «ТЛЯ: Вирус внутри нас»

Мультфильмы
25.06.20
Новая повесть Олега Роя «ТЛЯ: Вирус внутри нас» - фантастический во всех отношениях мегабестселлер в жанре подростковой приключенческой фантастики. Актуальная и захватывающая книга увлекает своим динамичным сюжетом и заставляет задуматься: а что, если это правда? Способны ли мы отказаться от ставших привычными электронных игрушек, или обречены стать придатками машин?
И что мы можем сделать, если такой выбор однажды станет перед нами?

...Все программы, все обновления, все соц.сети пришли в голову тем людям, в которых уже жила инопланетная тля. Все создано было только для того, чтобы и дальше и неё была возможность развиваться и множиться. Социальная сеть, покорившая практически всё человечество, способствует укреплению гаджетов в жизни человека, способствует всё большему их созданию, и уже практически абсолютной повсеместности. Селфи, фотографии для инстаграмма – не желание человека, это укоренение тли в человеческом мозгу, и способ постоянно контролировать и следить за людьми. И вот так, посредством технологий и гаджетов, и была завоевана каждая планета...
 
(с) Олег Рой "ТЛЯ: Вирус внутри нас"


 
 

Новости

14 июля 2020
Студия Marvel решила выбрать нового главного злодея для своих фильмов

Компания Marvel обратилась к своим поклонникам с просьбой помочь выбрать следующего главного противника Мстителей. Призыв был опубликовал на официальной странице компании в социальной сети Twitter.

3 июля 2020
Большой фестиваль мультфильмов пройдет онлайн

Ежегодный Большой фестиваль мультфильмов начал работу сегодня в виртуальном формате, зрители смогут увидеть сборники российских мультфильмов и зарубежных фильмов-лауреатов международных фестивалей и кинопремий, сообщила пресс-служба мероприятия.

25 июня 2020
Японский робот Эрика станет главным героем нового фильма

Японский робот Эрика с искусственным интеллектом снимется в научно-фантастическом фильме «Б». На создание картины выделили $70 млн. Съемки начнутся летом 2021 года в Европе.

Обратная связь