Детям книжки можно и нужно читать с самого рождения

Книги
05.12.19

Детям книжки можно и нужно читать с самого рождения. Вот мой «Дракоша Тоша» -это категория 0+. В этом возрасте дети не читают, но родители могут читать и показывать картинки, вовлекать ребенка в игру с персонажами. В каждой книге, как и в каждом одноименном мультфильме про Дракошу, мы объясняем, что такое хорошо, что такое плохо. Каждая моя детская книга и мультфильм проходят через психологов. Поэтому в них нет даже скрытой агрессии или какого-то негатива eksmo.ru

Новости

11 ноября 2020
Подведены итоги Большого фестиваля мультфильмов

С 29 октября по 9 ноября прошел XIV Международный Большой фестиваль мультфильмов — одно из крупнейших анимационных событий в России.

9 ноября 2020
Американский кинорынок начинает работу

9 ноября стартует Американский кинорынок / American Film Market (AFM). В этом году мероприятие проходит в онлайн-формате. Байерам будет представлена продукция более 500 кинокомпаний со всего мира.

22 октября 2020
«Гарри Поттер» возглавил рейтинг любимых экранизаций российских зрителей

Россияне наиболее удачной экранизацией считают "Гарри Поттера" по книгам Джоан Роулинг, в тройку лидеров вошли кинотрилогия "Властелин колец" по роману-эпопее английского писателя Джона Р. Р. Толкина и "Зеленая миля" по произведению Стивена Кинга.

Обратная связь