«ТОЙ РОЙ МЕДИА» объявили о партнерстве с Кидбургом и парком Фили

Мультфильмы
05.10.20

Компания «Той Рой Медиа» объявила о стратегическом партнерстве с детским городом профессий «Кидбург» и парком культуры и отдыха «Фили».  В рамках сотрудничества компания совместно с популярным писателем Олегом Роем при поддержке интернет-кинотеатра tvzavr и «Детского радио» будет продвигать мультсериал «Дракоша Тоша» в Кидбурге и на территории парка в Москве. Совместно с ГАУК г. Москва ПКиО «Фили» «Той Рой Медиа» организовала в парке детский праздник «Дракошные выходные». В парке Фили состоялась первая встреча и фотосессия с героями мультсериала - Дракошей, Яшей и Няшей. Дети получили памятные подарки от Origami и «Мылоша», также детишек порадовали раскраски с автографом «Дракоши Тоши». В дальнейшем в парке запланированы показы популярного одноименного мультсериала.

Также 26 сентября и 3 октября состосостоялись первые праздники для детей в Кидбурге «Белая дача» и Кидбург Ривьера. Для юных гостей был организован просмотр мультсериала. Все участники мероприятия получили памятные подарки. Олег Рой и издательство «Эксмо» преподнесли детям в подарок книги «Дракоша Тоша» с автографом писателя.

Новости

22 октября 2020
«Гарри Поттер» возглавил рейтинг любимых экранизаций российских зрителей

Россияне наиболее удачной экранизацией считают "Гарри Поттера" по книгам Джоан Роулинг, в тройку лидеров вошли кинотрилогия "Властелин колец" по роману-эпопее английского писателя Джона Р. Р. Толкина и "Зеленая миля" по произведению Стивена Кинга.

21 октября 2020
Disney представила трейлер мультфильма «Райя и последний дракон»

Студия Disney опубликовала первый трейлер мультфильма «Райа и последний дракон». Ролик можно посмотреть на официальном YouTube-канале Disney Россия. За несколько часов он набрал больше 10 тысяч просмотров.

15 октября 2020
Мультфильм «Душа» от Pixar выйдет в российский прокат в январе 2021 года

Новый мультипликационный фильм «Душа» от студии Pixar выйдет в широкий прокат в России 21 января 2021 года. Об этом сообщила пресс-служба компании The Walt Disney Company.

 

Обратная связь